Депутат Законодательного Собрания Пермского краяГригоренко Александр

Назад
ЛДПР не голосовала за бюджет

26.11.2020

В среду 25.11.2020  перед пленаркой Законодательного Собранием депутаты фракции ЛДПР. Обсудили голосование по наиболее важным вопросам. В итоге приняли консолидированное решение - не голосовать за проект бюджета за 2021-22 года.

"Есть опасения, - заявил руководитель фракции Олег Постников, что бюджет развития Пермского края с ухудшением ситуации в мире может превратиться в бюджет проедания. В любом случае, сконструирована и нам подана еще одна картинка благополучия на фоне реалий кризиса. Поэтому Мы пока воздержались от голосования по проекту бюджета во втором чтении".

"В условиях падения доходов бюджета - поддержал коллегу заместитель руководителя фракции Александр Григоренко, упор нужно было сделать на социальных расходах и инвестициях в здравоохрание и образования. Мы жве видим сокращение расходов на здравоохранение при сохранении расходов на многие инфраструктурные проекты, необходимость строительства которых и до эпидемии вызывала вопросы. Например, новая сцена театра Оперы и Балета".

Назад
Написать депутату

Прикрепить файл