Депутат Законодательного Собрания Пермского краяГригоренко Александр

Назад
Молодежному парламенту - право законодательной инициативы!

26.01.2019

В ходе состоявшегося 24 января на заседании Законодательного Собрания депутат от ЛДПР Александр Григоренко предложил дать Молодежному парламенту право законодательной инициативы

"Считаю, что коллеги не справедливо пренебрегают МП -заявил депутат в своем выступлении. МП - хорошая кадровая школа для власти, бизнеса и НКО. И хороший социальный лифт для молодежи, который дает ей ощущение, что ей наша политическая система открыта для всех. А чтобы это ощущение стало еще сильнее нужно дать Молодежному парламенту право законодательной инициативы и принять, наконец, многострадальный закон о государственной молодежной политике. И тогда никакой Навальный будет не страшен".

Также депутата при рассмотрении изменений в краевой закон  об общественном контроле расскритиковал текущее состояние этого интститута в Пермском крае:

"Считаю, что в Пермском крае общественный контроль как институт деградировал и превратился в инструмент для пиара отдельных активистов и партийных деятелей. Чего стоит только то, что комиссию по общественному контролю Общественной Палаты возглавляет член регионального совета одной из партий. Всем понятно какой."

Напомним

Назад
Написать депутату

Прикрепить файл