Депутат Законодательного Собрания Пермского краяГригоренко Александр

Назад
Первомайский митинг

01.05.2018

Депутат Григоренко принял участие в колонне ЛДПР на первомайском шествии в Перми и в партийном митинге, состоявшемся после шествия в сквере Уральских добровольцев.

В ходе митинга депутат выступил с речью, в которой говорил о необходимости повышения минимальной зарплаты до 20000 руб., введении визового режима со странами СНГ и о введении налоговых каникул для начинающих предпринимателей.  Отдельно он остановился на необходимости ликвидировать давление чиновников на малый бизнес.

"Это именно те меры - заявил депутат- которые, на мой взгляд, облегчат положение людей труда в России. Все они записаны в программе ЛДПР - единственной партии, реально защищающая людей труда.

В митинге  приняли участие порядка ста активистов партии. Митинг открыл и.о. руководителя пермского отделения партии Олег Постников, затронувший в своем выступлении злободневную тему повышения пенсионного возраста. Среди выступавших были также депутаты Пермской Городскй Думы и Земского собрания Добрянского района Илья Лисняк и Марк Коробов.

Назад
Написать депутату

Прикрепить файл