Депутат Законодательного Собрания Пермского краяГригоренко Александр

Назад
Поправки в Конституцию

Депутат Законодательного Собрания от ЛДПР Григоренко Александр прокомментировал предложенные Президентом поправки в Конституцию:

"Продолжая тему конституционных изменений. Меня лично очень порадовали предложенные президентом в Федеральном Послании поправки, увеличивающие роль парламента при формировании правительства. Это давно назрело и об этом давно говорила ЛДПР и лично Владимир Вольфович Жириновский.

Вместе с тем, необходимо как это предлагает президент ограничить число мандатов для победившей на выборах партии 40%-ми. Это позволит избежать скатывания страны в однопартийную систему в советском стиле.

Также уверен, что предложенные президентом меры социальной поддержки встретят одобрение населения. Прежде всего, речь идет о выплате материнского капитала после рождения первого ребенка, создании новых мест в яслях, новом пособии на детей с 3 до семи лет, бесплатном горячем питании для детей с 1 по 4 класс и доплате в 5000 рублей за классное руководство.

Пожалуй, впервые государство в России за последние годы реально обратилось лицом к населению и занялось вложениями в человеческий капитал. Это откровенно радует.Также как и радует, что президент страны слышит системную оппозицию. Ведь многие из озвученных президентом мер социальной поддержки ранее предлагались ЛДПР".

Назад
Написать депутату

Прикрепить файл