Депутат Законодательного Собрания Пермского краяГригоренко Александр

Назад
Родыгин должен уйти!

23.11.2020

На  заседании правительства Пермского края губернатор Дмитрий Махонин раскритиковал трех глав муниципалитов и осрбо прошелся по главе Кизела Андрею Родыгину. «А нужен ли нам такой глава в Кизеле?» - задался вопросом Дмитрий Николаевич. Поводом для критики стала плачевная ситуация с безработицей в Кизеле (официальный уровень -6,2% при общекраевоми 3,9%) и то, что за год там не было создано ни одного рабочего места. 

Депутат от ЛДПР Александр Григоренко поддержал предложение губернатора:

"Как депутат Законодательного Собрания от Кизеловского угольного бассейна отмечу, что критика в адрес главы Кизела Родыгина со стороны губернатора Дмитрия Махонина не лишена оснований.

И вопрос не только в безработице. Есть много проблем: в ЖКХ, благоустройстве, дорожном ремонте, которые не решаются. Несмотря на серьезные в последние годы бюджетные вливания со стороны региона.

Для примера, в прошлом году поселок Доменный Угор полгода страдал от отсутствия воды, сейчас от воды отключен частный сектор поселка Шахта и жители вынуждены покупать воду втридорога. Не был сделан вовремя ремонт дороги до Южного Коспашского, несмотря еа обещания предыдущего губернатора.

В общем, поводов для критики главы Кизела губернатором Пермского края предостаточно. И Андрею Викторовичу стоит на этим серьезно задуматься".

Назад
Написать депутату

Прикрепить файл